Home > 알림정보 > 횡성한우 레시피
알림정보
횡성한우 역사
횡성한우 확인하기
횡성한우 마크소개
횡성한우 전문취급점 소개
횡성군 6차산업사업장 소개
횡성한우 레시피
신청하기
횡성한우레시피
곱창 숙주 볶음
관리자
0000-00-00 00:00:00
조회 : 1,463
재료: 별우별미 곱창 1팩, 숙주 250g, 양파 1/2개, 빨강 파프리카·노랑 파프리카 1/2개씩, 마늘 2쪽, 식용유·통깨 약간씩, 볶음 양념(굴소스 2큰술, 진간장·올리고당 1큰술씩, 참기름 1작은술, 후춧가루 약간)
1 양파와 파프리카는 채 썰고 마늘은 편으로 썬다.
2 팬에 식용유를 두르고 마늘을 넣어 약한 불에서 굽는다. 마늘 향이 나면서 앞뒤로 노릇해지면 마늘은 건진다.
3 2의 마늘기름에 곱창을 넣고 센 불에서 앞뒤로 노릇하게 굽는다. 곱이 나오지 않을 정도로 잘 구워지면 가위로 3~4cm 길이로 자른다.
4 3에 양파, 파프리카를 넣고 함께 볶다가 구운 마늘과 볶음 양념을 넣어 버무리며 볶는다.
5 씻어 물기를 뺀 숙주를 넣어 빠르게 볶아 그릇에 담고 통깨를 뿌려 낸다.
등록된 댓글(0)
댓글쓰기
이름:
비밀번호:
스팸방지:
자유롭게 의견을 기재 해 주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!
이전
다음
목록
답글
HOME
사이트맵
체험관소개
인사말
설립취지
시설현황
찾아오시는 길
홍보영상
이용안내
운영시간 및 요금 안내
체험시설 안내
요리체험 안내
가죽공예체험 안내
화각공예체험 안내
전시판매장 안내
예약하기
예약신청
예약취소
결제및영수증
커뮤니티
공지사항
자주하는 질문
1:1문의
사진갤러리
알림정보
횡성한우역사
횡성한우확인하기
횡성한우마크소개
횡성한우전문취급점소개
횡성군6차산업인증사업장소개
횡성한우레시피