Home > 알림정보 > 횡성한우 레시피

횡성한우레시피

곱창 감바스

  • 관리자
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 조회 : 1,342

재료: 별우별미 곱창 1팩, 통마늘 1통, 깐 마늘 20쪽, 줄기 토마토 4개, 타임 4줄기, 소금·후춧가루 약간씩, 아보카도 오일 2큰술, 화이트 와인 1/4컵

1 무쇠팬에 아보카도 오일을 두르고 센 불에 달군 다음 곱창과 통마늘, 깐 마늘, 줄기 토마토를 올리고 곱창 위에 타임을 올려 굽는다.
2 곱창에서 곱이 흘러나오며 지글지글 끓으면 앞뒤로 뒤집어가며 곱이 나오지 않을 때까지 충분히 굽는다. 중간중간 마늘과 토마토도 뒤집어가며 노릇하게 굽는다.
3 2에 소금과 후춧가루를 고루 뿌리고 화이트 와인을 부어 지글지글 굽는다.
4 마늘과 곱창이 잘 익으면 불을 끄고 먹기 직전에 곱창을 썰어 먹는다.

 등록된 댓글(0)