Home > 알림정보 > 횡성한우 레시피
알림정보
횡성한우 역사
횡성한우 확인하기
횡성한우 마크소개
횡성한우 전문취급점 소개
횡성군 6차산업사업장 소개
횡성한우 레시피
신청하기
횡성한우레시피
곱창 감바스
관리자
0000-00-00 00:00:00
조회 : 1,342
재료: 별우별미 곱창 1팩, 통마늘 1통, 깐 마늘 20쪽, 줄기 토마토 4개, 타임 4줄기, 소금·후춧가루 약간씩, 아보카도 오일 2큰술, 화이트 와인 1/4컵
1 무쇠팬에 아보카도 오일을 두르고 센 불에 달군 다음 곱창과 통마늘, 깐 마늘, 줄기 토마토를 올리고 곱창 위에 타임을 올려 굽는다.
2 곱창에서 곱이 흘러나오며 지글지글 끓으면 앞뒤로 뒤집어가며 곱이 나오지 않을 때까지 충분히 굽는다. 중간중간 마늘과 토마토도 뒤집어가며 노릇하게 굽는다.
3 2에 소금과 후춧가루를 고루 뿌리고 화이트 와인을 부어 지글지글 굽는다.
4 마늘과 곱창이 잘 익으면 불을 끄고 먹기 직전에 곱창을 썰어 먹는다.
등록된 댓글(0)
댓글쓰기
이름:
비밀번호:
스팸방지:
자유롭게 의견을 기재 해 주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!
이전
다음
목록
답글
HOME
사이트맵
체험관소개
인사말
설립취지
시설현황
찾아오시는 길
홍보영상
이용안내
운영시간 및 요금 안내
체험시설 안내
요리체험 안내
가죽공예체험 안내
화각공예체험 안내
전시판매장 안내
예약하기
예약신청
예약취소
결제및영수증
커뮤니티
공지사항
자주하는 질문
1:1문의
사진갤러리
알림정보
횡성한우역사
횡성한우확인하기
횡성한우마크소개
횡성한우전문취급점소개
횡성군6차산업인증사업장소개
횡성한우레시피