Home > 알림정보 > 횡성한우 레시피
알림정보
횡성한우 역사
횡성한우 확인하기
횡성한우 마크소개
횡성한우 전문취급점 소개
횡성군 6차산업사업장 소개
횡성한우 레시피
신청하기
횡성한우레시피
막창볶음
관리자
0000-00-00 00:00:00
조회 : 1,359
재료: 별우별미 막창 1팩, 양파 1/2개, 대파 1/2대, 청고추·홍고추 1개씩, 볶음 양념(설탕 1/2큰술, 고추장 2큰술, 청주 1큰술, 생강즙·다진 마늘 1작은술씩, 후춧가루·통깨 약간씩)
1 양파는 채 썰고 대파는 3cm 길이로 잘라 길이 방향으로 썬다. 청고추와 홍고추는 어슷하게 썬다.
2 센 불에 팬을 달군 뒤 막창을 올려 겉면을 노릇하게 익힌 다음 팬에서 꺼내 한입 크기로 썬다.
3 팬에 양파를 올려 센 불에서 볶다가 막창, 대파, 청·홍고추, 양념을 넣고 볶는다.
등록된 댓글(0)
댓글쓰기
이름:
비밀번호:
스팸방지:
자유롭게 의견을 기재 해 주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!
이전
다음
목록
답글
HOME
사이트맵
체험관소개
인사말
설립취지
시설현황
찾아오시는 길
홍보영상
이용안내
운영시간 및 요금 안내
체험시설 안내
요리체험 안내
가죽공예체험 안내
화각공예체험 안내
전시판매장 안내
예약하기
예약신청
예약취소
결제및영수증
커뮤니티
공지사항
자주하는 질문
1:1문의
사진갤러리
알림정보
횡성한우역사
횡성한우확인하기
횡성한우마크소개
횡성한우전문취급점소개
횡성군6차산업인증사업장소개
횡성한우레시피