Home > 알림정보 > 횡성한우 레시피

횡성한우레시피

대창 막창 꼬치

  • 관리자
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 조회 : 1,474

재료: 별우별미 대창·별우별미 막창 1팩씩, 대파 1대, 구이 양념(간장·물 3큰술씩, 설탕 2큰술, 올리고당 1큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 후춧가루 약간)

1 대창과 막창은 달군 팬에 올려 앞뒤로 노릇하게 초벌구이를 한다.
2 구운 대창과 막창은 한입 크기로 썰고 대파는 대창, 막창 길이와 비슷하게썬다. 구이 양념은 섞어둔다.
3 꼬치에 대창, 대파, 막창 순으로 꽂아 구이양념을 바르고 팬에 노릇하게 굽는다.

 등록된 댓글(0)